абсолютная красота

А.П.


Как любовь, что внутри не стынет
Как тоска, что имеет срок
Ты играешь, мой нежный циник,
Выворачивая нутро
Бессловесной тирадой боя
Роль в один бесконечный жест.
Словно все эти игры стоят,
Чтобы чувствовать на ноже
Как пустеют седые души
Как беднеют во рту слова.
Ты из тех, кто смертельно душит,
Затянувшая в кружева,
Передавленную гордыню
Ради смыслов небытия.
Я не стану Тобой, а Ты не
Угадаешь, как плачу я.
В день, когда под Твоей вуалью
Взгляд бежит от слепого дня.
Я есть свет, осквернённый сталью,
Всех, кто знает иной меня,
Чем глаза одинокой Дивы
Чем слова на мои уста
........................
Внеземные ретроспективы
Абсолютная красота


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.