Профилактика

Дорога моя, Длинна и извилиста
Цель же - аргументов и фактов убийство
Хоть убийство и кажется страшным делом
Ничего все можно берёшь косяк куришь и бьёшь в темя
Аргументу ну или там факту
И глядишь уж с тобой дружит время
Профилактика так сказать инфаркта)


Рецензии