Любовь

Любовь не знает расстояний,
Границ не знает и преград,
И каждый, кто любовь встречает –
Безумно ей бывает рад!

Ворвется в жизнь, как ураган,
Всё на пути своем сметая,
Из тысяч, миллион сердец
Твоё с другим соединяя.
Необъясним и непонятен
Любви восход, любви закат…
Но каждый, кто любил однажды,
Был ей тогда безумно рад!

Любовь приходит и уходит,
Меняя мир, меняя нас,
И человек бывает счастлив,
Если любил хотя бы раз!

Любил безумно, беззаветно,
Быть может, даже безответно…
Теряя почву под ногами,
На крыльях счастья улетая…


Рецензии
Интересный стих, Нина!

С теплом

Яков Вортсман   11.02.2011 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!
Очень рада этому!
С теплом и нежностью:)

Нина Стебелёк   11.02.2011 18:55   Заявить о нарушении