Из армейских впечатлений

Здесь все по-прежнему .Одни и те же лица,
и новые одни дожди,
и ничего здесь завтра не случится-
здесь одинаковые дни.

А впрочем ,что грешить , бывает хуже.
Немного больше грязи , чем обычно,
немного больше ,чем обычно , лужи,
чуть чаще ,чем обычно , нелогично.
И аргументы  неуместны здесь,
тебе прикажут тихо или зычно,
и тонко  чувствуешь ,что так оно и есть -
сознание действительно вторично.


Рецензии