Негромко музыка играла

Негромко музыка играла,
и пряный вечер уходил.
Тебя я нежно обнимала,
забыв, что не моим ты был.

Тебя я жарко целовала,
забыв про грусть иных ночей,
и верила, что отнимала
у верной спутницы твоей.

Но знала я – недолговечны
ни страсти, ни любви порыв.
И принимала все беспечно,
чтобы уйти, за все простив.


Рецензии