Почему я изнасиловал свою жену

- Почему я изнасиловал свою жену?! Ну, во-первых, она очень красивая, во-вторых, она совершенно не сопротивлялася, ну, а в-третьих, она бы тогда никогда не вышла за меня замуж!
- Так, значит, вы признаете свою вину?!
- Да, ничего я не признаю! Я же сказал, что она совершенно не сопротивлялась!
- А что, если не сопротивлялась, так, значит, можно насиловать?!
- А как, можно понять, насилую я ее или нет, если она не сопротивляется?!
-Н-да! Ну, а почему она тогда подала на вас заявление?!
- Ну, господин следователь, ну, сами подумайте, почему она подала это заявление только на третий год нашей совместной жизни?!
-Н-да!
- И потом, третий год брачной жизни по мнению многих психологов один из критических!
- Ладно, оставим в покое ваших психологов! Лучше скажите, вы в тот день ее специально споили, чтобы изнасиловать?!
- Ну, это же был ее день рожденья! И потом еще неизвестно, кто кого спаивал! Она мне сама подливала, и сама же кстати покупала!
- А что именно она покупала и подливала вам!
- Ну, сначала шампанское, потом мартини, чуть позже виски и английский ром!
- А виски какое?!
- Блэк энд уайт, черный и белый терьер!
- Кстати, неплохая вещь! Впрочем, мы отвлеклись! А что вы курили?! Марихуану?!
- Да, что я по-вашему, сумасшедший?!
- Н-да! Так все-таки, насиловали вы свою жену или нет?!
- Если честно, то я не знаю, что там у нас было, но после этого я ведь сразу женился на ней и она сама по согласию вступила со мной в брак!
- Н-да! Хотя это ничего не доказывает!
- Хотите, сажайте меня, мне уже все надоело!
- Нет, ты сам должен помочь мне рассудить вас! Иначе мне придется действовать наобум!
- Да уж! А вообще это какой-то абсурд! Я должен доказать, что я три года назад перед свадьбой изнасиловал свою жену, чтобы быть точно уверенным, что она выйдет именно за меня!
- Во, это уже версия! И какая версия! Тут и преступление, и мотив, и причинно-следственная связь!
- Кошмар!
- Ладно, иди домой и скажи своей жене, что она дура!
- Что на самом деле, что ли?!
- Что уже обрадовался?!
- Ага!
- Я уже понял, почему ты изнасиловал свою жену!
- Ну и почему?!
- Потому что она стала насиловать тебя!
- А вам откуда это известно!
- Дорогой мой, неужели ты думаешь, что какая-нибудь девушка после такого коктейля не захочет мужчины?!
- Честно говоря, не ожидал, что вы такой циник!
- Эх, дорогой мой, посмотрел бы я на тебя, каким бы стал ты, особенно после кучи таких же абсурдных обвинений!
- Простите! Я вам очень благодарен! Позвольте я пожму вам руку?!
- Извините, но я никогда не жму руку подозреваемым!
- Так вы еще не сняли с меня обвинения!
- Да снял я с тебя все обвинения! Можешь спать спокойно! Иди, а жену не обижай! И ничего ей такого, что я тебе сказал не говори!
- Хорошо! До встречи, то есть прощайте, господин следователь! И всего вам доброго!


Рецензии