Сигарета сгорела как свечка...

Сигарета сгорела как свечка,
Ее жизнь никому не нужна,
И судьба снова мается в урне,
В виде белого тела бычка.

Ей курильщик не скажет спасибо,
Видно денежек жалко ему,
Но душа сигаретная в дыме,
О себе вновь напомнит ему.

Ты купи меня, милый курильщик,
Утоли свою жажду до дна.
Я люблю, я сгораю и таю,
Моя жизнь холодна без тебя.

Успокою твой разум дыханьем,
Разожгу я твой сердца огонь,
Приживусь к тебе новой привычкой,
Стану верной тебе я женой!

Ну а если ты только захочешь,
И уйдешь от меня к другой.
Отпущу я тебя,если сможешь,
Ты забыть меня, милый ты мой.

10.05.2008.


Рецензии