Мне, крестьянке...

Мне, крестьянке, знать бы, знать бы,
Как на все найти ответы.
Мне, крестьянке, без оглядки -
В поле, в поле в зное лета.
Оглянулся - день к привалу,
Повернулся - ночь к рассвету...
С трав душистых сеновала
Узнаю души примету.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.