Разбиваются волны о берег

Разбиваются волны о берег,
море злится, бушует, штормит,
а в душе бесконечность потери,
от которой так сердце болит.

Я уехала, чтобы надежду
снова в сердце своём воскресать,
но не радует так же как прежде,
даже дивная водная гладь.

И в тумане вечернем, и в дымке
предрассветной, я вижу тебя.
Эти солнечные картинки
я рисую - не море - любя.


Рецензии