Как может сердце лгать

Ты смотришь мне в глаза, объятье открывая,
И видишь все запрятанные тайны.
Протягивая руку, грудью прижимаюсь,
Но сердце прячется, страшась признанья.

Ты чувствуешь меня, и тайные волненья
Моей души как зеркалу знакомы.
Но как покрыть то прошлое забвеньем,
Как не сказать о том, что стержень сломан?

Как может сердце лгать,
Когда в объятье?
Как может сердце лгать
И танцевать?
Как может сердце лгать
Своим дыханьем?
Как может сердце вновь
В движениях молчать?

И каждый шаг рассеян и растерян,
И призрак прошлого в сознании стоит.
Ты просто обними, не спрашивая где я,
И почему в ответ душа моя молчит.

Ты просто обними, врачуя сердце,
Даря покой и нежное тепло,
И помоги душе моей согреться,
Поверить и принять, что было и прошло.

Как может сердце лгать,
Когда в объятье?
Как может сердце лгать
И танцевать?
Как может сердце лгать?
Оно оттает,
Простит, согреется
И будет отвечать.


Рецензии