из моего профиля выломано

твоя беззащитность - моё оружие
глазами изнанку вспарывать
от темечка до пупка скручивать
тебя в бублик давя слов пасту

кроить из надменно-пижонского «мы» и «вместе»
что-то больше чем «полгода знакомы»
уметь чувствовать вкус и пробовать запах мест
наших и городских набивших оскому

целовать ветер целоваться ветрено
босиком ходить по проспекту и нервам
крутить жизни вертел
с нежнейшим «да» и сухим «нет»

грустно смеяться курить пачками
пачкать
о небо пальчики

и мальчиков воспринимать наоборот
как одиночный пазлик маленького
мира,  который я засовывая в рот
нечайно в детстве проглотила. мама

ругалась, что тяну в рот гадость
и я адово ласково
гасла
от соблазнов

к сну.
и до сих пор разглядывая себя в детства лупу
размазываю губную
мерзость о  случай.


Рецензии
хорошо:)

и напомнило чем-то вот это http://www.stihi.ru/2009/07/30/2925

Анита Осипова   17.02.2010 13:01     Заявить о нарушении