О, накрась свои бледные губы

О, накрась свои бледные губы
И припудри веснушчатый нос!
Уж взывают победные трубы!
Шутки в сторону. Полный серьез!   
 
Вызов принят. Дуэль. На рапирах.
Ты и жизнь: фехтования блиц.
После – в Ниццу. Забудь о кумирах –
Пусть попадают жалобно ниц!


Рецензии