Новый год

Вот я сейчас сказал...
Позвонил, наконец, и сказал что-то очень важное…
А Она не услышала…
Потому, что все звонят...
Всё захлёбывается в дурацких «Алле», «не слышу» и «спасибо» раньше времени…


Это просто новый год – день, вечер, ночь и следующее утро и день до вечера желать банально бессмысленные обещания…

А главного, исходящего от сердца – она не услышала… И так каждый год – все поздравляют, звонят, пишут…
Но не слышат главного – искреннего между строк…

И обязательно оператор вырубит связь в самый неподходящий момент –
Менты на дорогах, трубочки, дышать – не дышать –
Ёлки, шампанское…
Ёлки-палки!
А Она не услышала самого главного…

Конечно, только в моей жизни …
Как на зло, именно в этот момент может сесть телефон, закончатся деньги или просто пропадёт связь…

Но мне так важно было, чтобы именно в этот день, вечер, ночь и следующий день Она узнала это главное… я даже набрался смелости и сказал…
А она не услышала…

Обрывающаяся связь, нудные гудки, повторение фраз - …
Но даже они – такие искренние!..

И пусть её сегодняшнее доброе милое «я не расслышала, повтори…» станет пожеланием на следующий новый год…
Мы же ищем любимых, а, найдя - дарим им каждый новый день в новом поиске…

А сегодня я больше не буду звонить. Она меня не услышала…


Рецензии