Просто сон

Я однажды прийду с мечом за спиной
К моменту когда расстаит снег
А со мной прийдет мой верный конь
А за нами в наш край прийдет рассвет

Когда будет весна, когда станет тепло
Я напомню себе о забытых словах
Когда песней станет, ветра вой
Я сказал что вернусь тогда

Мой клинок был со мной эти несколько лет
Он попробовал вкус войны
Я просил тебя ждать меня хоть век
Ну а ты умоляла: "прийди"

Вот теперь я пришел, но что то не так
Перед домом стоит незнакомый скакун
А в картине окна кто то вместо меня
Ты решила что я не прийду

Я не стану входить, прощай любовь
Ведь это уже давно не мой дом
Мне не хватит фраз мне не хватит слов

но открыв глаза - это просто был сон


Рецензии
Вереницей огней тихо вечер настал
За окном хлопья снега кружились
Усыпляя меня, ветер песню шептал
И мне сны необычные снились…

Катюша,велеколепно!

Аня Щербакова   21.01.2010 01:56     Заявить о нарушении