Кудрявый мальчик петечка

КУДРЯВЫЙ  МАЛЬЧИК  ПЕТЕЧКА
НА  ЛАВОЧКЕ  СИДЕЛ
КУДРЯВЫЙ  МАЛЬЧИК ПЕТЕЧКА
НА  ДЕВОЧЕК  СМОТРЕЛ


А  КУДРИ  ЗОЛОТИСТЫЕ
НА  СОЛНЫШКЕ  ГОРЯТ
ДЕВЧЁНКИ  ГОНОШИСТЫЕ
ИГРАТЬ  С  НИМ  НЕ  ХОТЯТ


ТОСКЛИВО  СТАЛО  МАЛЬЧИКУ
ВЗДЫХАЯ  НА  ХОДУ
И  КОВЫРЯЯ  ПАЛЬЧИКОМ
В  ВЕСНУШЧАТОМ  НОСУ


К  НИМ  ПЕТЕЧКА  НАПРАВИЛСЯ
В  НАДЕЖДЕ  ПОИГРАТЬ
А  МЕНЬШАЯ КРАСАВИЦА
СТРЕМГЛАВ  ПУСТИЛАСЬ  В  СКАЧЬ


ДРУГАЯ  ЧТО  С  КОСИЧКАМИ
НАХМУРИВШИСЬ  СИДИТ
И  ОЧЕНЬ  ТАК  ЗАМАНЧИВО
НА  ПЕТЕЧКУ  ГЛЯДИТ


КУДРЯВЫЙ  МАЛЬЧИК  ПЕТЕЧКА
УВИДЕВ  ЭТОТ  ВЗГЛЯД
ОПЕШИВ  НЕДОВЕРЧИВО
НЕ  ЗАМЕДЛЯЯ  ШАГ


А  Я  ТЕБЯ  ВОТ  ЗНАЮ
ДЕВЧУШКА  ГОВОРИТ
ТЫ   СТРАШНЫЙ  ЗАБИЯКА 
И  ГОЛОСОК  ДРОЖИТ


ПОТОМ  ВДРУГ  УЛЫБНУВШИСЬ
И  ПОСМОТРЕВ  КРУГОМ
ДАВАЙ  С  ТОБОЙ  МЫ  ВМЕСТЕ
ПОСТРОИМ  ОБЩИЙ  ДОМ


Я  БУДУ  ТАМ  ХОЗЯЙКОЮ
ЦВЕТЫ  БУДУ  САЖАТЬ
А  ТЫ  С  КРАСИВОЙ  ЛЕЕЧКИ
ВОДОЙ  ИХ  ПОЛИВАТЬ


И  СЛОВНО  ТОКОМ  МАЛЬЧИКА
УДАРИЛО В  ВИСОК
И  ВЗЯЛ ЛОПАТКУ  С  ЛАВОЧКИ
УСЕЛСЯ  НА  ПЕСОК


СОПЯ  КРЯХТЯ  СТРОИТЕЛИ
СИДЯ  В  ПЕСКЕ   ВДВОЁМ
КАК  В  БУДУЩЕЙ  ОБИТЕЛИ
СВОЙ  ПЕРВЫЙ  СТРОЯТ  ДОМ


             НЕ  СМЕЙТЕСЬ  ЛЮДИ  ДОБРЫЕ
             НА  ДЕТСКИЙ  ТОТ  ТАНДЕМ
             ВЕДЬ  В  ДЕТСТВЕ  ДРУЖБА  ЧИСТАЯ
             ИЗВЕСТНАЯ  НАМ  ВСЕМ!!!!!!!!!


Рецензии
очень редко можно прочесть такие искренние строчки.Они просто пронизаны солнечным светом.Спасибо Слава!!!

Татьяна Казачкова   12.01.2010 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.