философия моя

нас пустота зовет печальная вдали
и реки и озера быстро высыхают
я так и не познала истинной любви
а птица счастья высоко летает

там за могучими горами океаны и моря
леса, в которых не бывает света
я не хочу прожить на свете не любя
и жду пока в душе настанет лето

быть может идеалы вовсе не реальны
их ждать всю жизнь не стоит мне
все мысли в голове вполне банальны
всю жизнь перебываю в зимнем сне

порою силы не достаточно, терпенья
я горький и мятежный аромат вдыхаю суеты
желаю обрести любовь и вдохновенье
и вкус не ощущать тоски и пустоты! 


Рецензии
плюс ко всему - лёгкий элемент везения и умение сделать правильный выбор на поворотных моментах - тут нужно внимательно к себе прислушиваться...
понравилось.

Беспечный Ездок   14.09.2010 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо

Амалиа Гитман   15.09.2010 13:31   Заявить о нарушении