Moscow

        Этот город не знает покоя,
        Он несёт своё звание -- Героя;
        И - из множества многих - Один
        НЕ ВЕРНЁТСЯ СЕГОДНЯ ИЗ БОЯ.

        На дублёрах шоссе и на МКАД,
        На платформах ЕГО метростанций
        Растёт ЛИЧНЫЙ СОСТАВ этих верных солдат
        ТРУД, МАЙ, МИР: криминала и глянца...


Рецензии