В мире пустоты очень страшно жить

В мире пустоты
очень страшно жить.
Это знаешь ты,
но обрываешь нить.

И оставляешь мне
мечты и грёзы,
и, во вчерашнем сне,
печаль и слёзы.

И без поддержки вновь
остался ты.
А ведь жива любовь…
А ведь сбылись мечты…

2008г


Рецензии