Четырнадцатое послание. Счастливая Шляпка

Ссылки:
«Дамы и господа» 1965 г – фильм
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=456544

(По мотивам известного фильма 1965 года «Дамы и Господа»)

    СЧАСТЛИВАЯ ШЛЯПКА!

Недавно ко Мне приходил Господин!
И Шляпкой счастливой меня одарил!
Норка нежнейшая так хороша…
Греет!!! – И млеет от счастья душа…

Шляпка роскошная – цвет карамель…
В ней – в Январе наступает Апрель!
Шляпку Он мне преподнес – для тепла…
Шляпка согрелась… – И расцвела! :-)

Без мишуры…,  а  по-настоящему!
Он одарил Меня – Даму Блестящую…!
Он целовал мои руки изыскано……….
Он не сводил с Меня… глаз своих пристальных…
 
В общем, остались Мы с ним «тет, а тет»…
Светской беседою, скрасив фуршет…,
Мой Господин был любезен и мил! –
Примерить!:-) Он – свой Котелок! – Убедил…:-)

Так  целовал …и в колени мне падал…
Шляпку мою с восхищением гладил…
Я испытала… безумный …восторг!
Мне – подошел!:-) - ЕГО КОТЕЛОК! :-)

Шляпка от счастья согрелась, дышала…
В дивных бутонах цветы распускала…
Он же, сказал: (Да, простит его Бог!)
– От Шляпки – в восторге Его Котелок!

Шляпка – достойно Его провожала…
В след Ему шляпкой довольной махала…
Он, же? – Он сделал изысканный жест!
Шляпка в смущеньи зарделась в ответ…

Мой Господин был изыскан и мил…
Знаете, руку – Куда? приложил?! :-))
БОЖЕ! Я РУКИ ЕГО ОБОЖАЮ ДАРЯЩИЕ!
СЕРДЦЕ ГОРЯЧЕЕ – И НАСТОЯЩЕЕ!


Рецензии