Наш сюжет

Красиво написан прошлый сюжет,
Он уже лежит на полке несколько лет.
Возьму и смахну пыль с истории нашей,
Может исправлю и сделаю краше.
Новых чернил, трогательных слов,
И всё же впишу для нас любовь.
Последний листок - выдран из книги...
Вспоминая тебя, я вспомнил о "крике":
Как было плохо, и печаль на лице,
Я написал что "буду с тобой", на последнем листе.
С порывом ветра, улетели слова
И в руки попали к тебе навсегда...
Надеюсь хранишь, и в мыслях лишь "Я",
И когда-нибудь вставим страницу с чернилами надежд,
И будем вместе с тобой, храня драгоценный сюжет.


Рецензии