С тобой и без тебя

С тобой… теплом простуженным,
Растаявшими льдинами,
Делюсь.
До боли в сердце нужен мне
Но – весь, не половиною!
Боюсь…
А вдруг она реальная?
И все слова, что сказаны –
Не ложь?
Любовь невиртуальная,
Ее беречь обязаны -
Не трожь…

И без тебя: осколками,
Изрезанными венами…
В крови,
Что бредит недомолвками…
Мы будем манекенами
Любви…
Растраченною нежностью,
Безумством снов неистовых
Плачу.
Смиряться с неизбежностью,
Терять тебя воистину -
Я не хочу!


Рецензии