Казалось бы

«Она никчёмна и пуста!»,
Ты думаешь, а говоришь: «Краса,
Пойдём со мной гулять с утра
Лишь ты да я. Над головами
Все звёзды лишь для нас,
Все птицы и сады. Идём!
Веду тебя!!!» А ты:
«Какой! И томный взор и
Плечи эти. Глаза полны тобой,
Все мысли, все мечты с тобой,
С тобой, с тобой, с тобой…»
И говоришь – Спасибо, нет!

Как жаль, что люди видят лишь фасад.


Рецензии
Ей хочется, чтоб он догадался... или нет? не знаю.
Но, почему люди говорят не то, что думают. Вернее зачем..

Ольга Ли Иванова   12.01.2010 04:38     Заявить о нарушении