Свет

Пронзился свет в моем окне
И это ты мой лучик света,
Дорогу озарил во тьме
С тобой пойду на край я света.
С тобой согласна на краю:
Стоять у пропасти вулкана,
С тобой одним гореть в аду,
С тобою навсегда быть рядом.
И мы с тобой одни в ночи
Плетемся шумно по бульвару,
Мечтаем тихо о любви,
О той которая в романах.


Рецензии