Свет

                1

Свет. Я на солнце смотрю. Нет. Нос щекочет и слёзы - непрошенным гостем.
Бег. Без конца изнурительный бег. И никто, ты куда, и откуда, не спросит.
Дрожь. И разлука, как пО сердцу нож. Скорый поезд колёсами дробь выбивает.
Стон / из груди моей вырвался вон. Так бывает, так в жизни, когда-то бывает.

                2

Миг. Всё по новому будет, и крик / белых чаек над морем - всё дальше, и дальше.
Прочь. Все сомненья - на исповедь. Ночь. Ни разлук, ни печали, ни боли, ни фальши.
Мы. Мы стоим на пороге зимы, и десятая осень уже отшумела.
Стаж, переполненный буднями. Блажь / над солёной волной, словно парус, летела.

                3

День. Вновь наступит тот радостный день. Повстречаю тебя, мою милую женщину.
Где? Где увижу любимую? Где / всё исполню, что было когда-то обещано?
Вновь / в небе носятся ласточки, вновь / я целую ладони твои беззастенчиво.
Всё. Не уеду из этих краёв. Не уеду, мы будем с тобою повенчаны.

                припев

Ляжет на грудь / тихая грусть,/ где-то вдали,/ память земли/ растревожит.
Где-то вдали / мы сберегли / всё, что родней, / всё что милей / и дороже.


Рецензии
Спасибо за удовольствие! Очень у Вас понравилось!!!
С уважением!

Тамара Эйдензон-Чёрная   13.01.2013 20:22     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Тамара!!!
С теплом,

Алексей Галузин   13.01.2013 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.