Ты - словно пристань пароходам

Ты - словно пристань пароходам,
Приют, дарованный судьбой.
Прошел, но словно мимоходом
Манил и звал меня с собой.

Куда? – тогда не понимала,
Да и сейчас я не пойму…
На край земли (я твердо знала)
Я за тобой, судьба, пойду.

2009г


Рецензии