Молчанье

Молчанье

Попробуй помолчать на людях, ну хоть раз,
Елеем приторным не источать слова,
Не говорить о вере и любови к Богу,
Не засорять эфир. Ведь мудрость такова -
Молчанье золото.

Когда молчишь, то получаешь время
Обдумать истины и обрести покой,
Не сердишься, снимая с сердца бремя -
Лишь в тишине Бог говорит с тобой.

 20.09.2008
г. Пермь


Рецензии