Тень

Тень

Я тенью стал – неслышим и беззвучен,
Ужасно зол и страшно раздражён.
Я пару зим обыден был и скучен
И так нелеп, что сам себе смешон.

Где тот огонь, что гнал меня из тела?
Где ветер тот, что парус надувал?
И где мечты, где жизни моей дело -
Стихи, в которых я, и песни создавал.

25.08.2008
г. Пермь


Рецензии