На сплаве

На сплаве

Снова Колька с удочкой
Губки снова дудочкой…
«Коль, скажи, а рыба-то, где твоя опять»?

«Ух, вопят вонючие,
Гады приставучие,
Захотели рыбочек миленьких отнять».

«Что же ты ругаешься,
Что ж ты обзываешься?
Как же ты не можешь нас, ну хоть раз, понять?

Половить нам хочется,
Но вода щекочется,
А с берега без удочки рыбки не достать».

«Ух, какие умные,
Наглецы безумные.
Вам же даже с удочкой рыбу не поймать»…

Снова Колька с удочкой
Губки снова дудочкой…
«Коль, скажи, а рыба-то, где твоя опять»?

07.08.2008
г. Пермь


Рецензии