Ермачёнок пал

Ермачёнок пал

Затрясло от страха над обрывом,
Хоть страховка новая крепка.
Сердце бьётся торопко с надрывом,
И дрожит на «спусковом» рука.

Только «труса праздновать» не время
У ребят внизу глаза горят.
Ноги  в трещины вбивая, словно в стремя,
Вниз спускаясь, учишь ты орлят.

Гордо, страх зажав несильными ручонками,
За тобою вслед идут на спуск они.
Скала пала под мальчишками, девчонками…
Не забыть им покорений первых дни.

07.08.2008
г. Пермь


Рецензии