Анна Сьвирщинська. Засыпаю

                Анна Сьвирщинська

ЗАСЫПАЮ.

Зеваю,
потягиваюсь,
вытягиваюсь, 
растягиваюсь
в своём теле
как в широком великолепном спальном мешке.

А после - падаю,
падаю,
падаю

на дно счастья.

   * * *

Зiewam,
przeci;gam si;,
wyci;gam si;,
rozci;gam si;,
w swoim ciele
jak w szerokim, wspania;ym ;piworze.

A potem opadam,
opadam,
opadam
na dno szcz;;cia.


Рецензии