Непонятно ей, подумаешь коза

***
(Трошечке)

Непонятно ей, подумаешь – коза.
Всё ей нужно прямо разжевать.
Я ль не увиваюсь, как лоза,
Чтоб могла хоть раз меня понять.

Ну и что, что непонятен стих.
Ну и что, что рифма не гладка.
Я поэт - мне не хватает их,
И писать торопится рука.

07.08.2008
г. Пермь


Рецензии