Ромашка

«Как ты опять не взял меня?!
Так долго я ждала на поле…»,
Ромашка всхлипнула от горя
И третью ночь живя. Как воля

Силой закалялась, в трубе
Так ветер завывал;
Камин пылал.
А потому тебя звала своей судьбою.


Рецензии