Крик души

Каждый жизненный вдох
Заменяет тоска,
И нажав на курок,
Остаюсь я одна.
Только ветер в тиши
Песню мне напоет,
В этой мирной глуши
Меня кто-то зовет.
Я хочу подойти,
Но никак не могу.
Разорвало внутри
И застыло во льду
Всё, что было в огне
И горело в ночи,
Где терялось во тьме
Пламя нашей свечи.
Я пытаюсь вернуть,
Те моменты назад,
Но уж прерван мой путь,
Угасает мой взгляд.
Не смогла я сберечь
Всё, что было дано.
Неспокойная речь
Выражает одно.
Что хочу попросить,
Чтобы ты мне простил
Все слова, что твердить
Больше нет моих сил.
Я хочу попросить,
Чтобы ты всё вернул
И меня возвратить,
Пока вечер уснул.
Но ты смотришь в глаза,
Повторяя в тоске:
«Мне другая нужна,
Оставайся в себе».
И я тихо взгляну
На тебя с пустоты,
Повернусь и уйду.
Для меня был лишь ты…
Я сама же себе
Раскопала овраг,
Я подвластна судьбе
И она вечный враг.
Я её бы отдать
Лишь тебе бы смогла,
Но осталось мечтать,
Когда будет весна.
Когда солнце взойдет,
И погаснет луна,
К нам звезда упадет,
Только мимо окна.
И тогда я пойму,
Что мой поезд ушел.
Исправлять не смогу,
Ты другую нашел.
Что ж, пускай мерзлота
Убывает от вас,
И пускай теплота
Промелькнет в краю глаз.
Ты согреешь её
И ей будет тепло,
Пусть ты думаешь, что
Мне уже всё равно.
Но сознаюсь себе,
Что я буду любить.
Никогда при тебе
Не смогу протвердить,
Что влюбилась в тебя
И в твою доброту,
Но не стало меня,
Превратилась в мечту.


Рецензии