Природа

Нет. Не верьте мне,
Пожалуй, это слишком.
В это утро не забуду я вставать,
Отказавшись тщетно истину постигнуть
За тебя опять мне не страдать.
Ты отдашь цветение бутона,
Запах углей. На разложенном столе
Искоса, скользнув войдешь. Во мне.


Рецензии