Анна Сьвирщинська. Спящие ресницы

                СПЯЩИЕ РЕСНИЦЫ

Я тоскую по лУгу
   на котором осталась
   впадина смятой травы
   наши тёплые поцелуи.
 Я тоскую по лесу -
   там,
   на весенних мхах
   сплелись
   наши два соприкоснувшихся вздоха
   и сон ресниц.

       * * *      

 ;pi;ce rz;sy

T;skni; za ;;k;
na kt;rej zosta;o
w do;ku zgniecionej trawy
nasze ciep;e ca;owanie.
T;skni; za lasem,
w kt;rego wiosennych mchach
spl;ta;y si;
;pi;ce rz;sy
dwu naszym przytulonym westchnieniom.
 
   


Рецензии