Откуда в мир приходит это

Откуда в мир приходит это
Сомнение? И боль за ним. Воспето
Страдание такое, как любовь…

От ревности в лёд замерзает кровь.

Размеренности, страсти и огня,
Когда ты отвернёшься от меня,
Лишь пепел по ветру отправится плясать!!!

Спасибо, что позволил мне сказать.


Рецензии