за тех, кто в море

красавец-лайнер захватив пираты
что б лишний груз с собою не таскать
устроили на палубе дебаты
кого мол за борт, а кого ****ь

решение принял атаман суровый
- баб за борт всех, а трахать мужиков
видать товар попался беспонтовый
ни хавчика, ни золота тюков

само собой завозмущались тетки:
- чо за ***ня, за что все это, как?
на что мужчины с потерпевшей лодки
единым фронтом: - так вам, суки, так!


Рецензии