Не вспоминай 12. 01. 10

Не вспоминай. Так лучше. Нужно просто
Не предавать значения словам.
И без меня твой мир - большой и взрослый,
Проложит путь по памятным местам.

Не проходи дорогами созвездий
Моих - твоих, что были и когда.
И я секунды все сложила вместе
Что подарила скудная судьба

Дороги лучше, чем прямая трасса,
И чище той, что было, не найти.
И, в такт движеньям, выходя из транса,
Ищу другие в жизнь твою пути.


Рецензии