Может быть, рискнуть?

Как хорошо жить,
Зная наперёд -
   Что ждёт,
        Куда идти
           Всё просчитав,
Загнав в условий рамки,
Чтоб только в дамки!
А счастье
    И любовь,
        И озарение-
Они приходят вдруг,
  Не от ума.
Они всегда в движении!
Не могут быть
По полочкам разлОжены-
Тогда они
    Мертвы и прОжиты,
         Сухим листком лежат
В страницах жизни-
Без запаха,
     Без тайны,
        Без весны,
Изучены,
Иголочкой закреплены,
Застолблены,но
Жить под стеклом 
Не могут-
  Их жизнь-
      Дорога,
           В неизвестность путь.
Хоть страшно,зыбко-
Может быть, рискнуть?!


Рецензии
Люююююдиииииии таааакие...и знают, что делать....а не делают...

Аталия Нава   04.09.2013 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.