А Ваше сердце снова не сдаётся...

А Ваше сердце снова не сдаётся -
Оно стучит, хоть ранено в борьбе.
Но, БОЖЕ МОЙ, как Вам легко даётся
Противоречить самому себе.

Вы стрелы мечете глазами диких предков
Себя одним из них вообразив.
Вы ошибаетесь, мой друг, довольно редко.
Поэтому Вам сложно возразить.

Вы заражаете всех верою слепою.
Вы покоряете ! Но не понятно - ЧЕМ ?!
Вот только спорите, мой друг, зачем с собою?
И ненавидете весь мир вокруг зачем ???


Рецензии