Тебе

Жду в редкие минуты, как дитя,
Твоих признаний, ласк искусных.
Ты можешь вспомнить – для тебя
Весь этот сочный мир придуман!

Вкушая прелести его,  я жду
Мгновения такого, когда плескать в лицо
Любовь я буду. И с тобой пройду
Путём, что выкован звенящим кузнецом.


Рецензии