Без тебя - я понял, жизнь лишь тень...

   ***
   С твоим я именем под утро засыпал.
   С тобою видел сны и явью
   ты приходила, нежно приласкав,
   и я тебя люблю и славлю!




   С тобою, дорогая, каждый день
   встречал рассветы, провожал закаты.
   И без тебя - я понял, жизнь лишь тень
   без полноценной радости. Распята


   она на перепутье двух дорог -
   одна ведёт к мечтам, другая к будням
   безликих дней, где каждый одинок,
   и в жизни мы о радостях забудем.


   Но верю я и жду. Один звонок
   разрушит тягость временной разлуки.
   Ты ангел-мой-хранитель, я твой бог.
   И вместе мы не будем одиноки…


Рецензии
...Ты ангел-мой-хранитель, я твой бог.
И вместе мы не будем одиноки...
Земного счастья!

Алекс Нэд   17.01.2010 23:32     Заявить о нарушении