Пришли ко мне невежи и невежды...

 
  Пришли ко мне невежи и невежды
  Для вида передернул я затвор
  Колоннами пришли губить надежду
  Я слышу закулисный разговор...

  Но я не зря освоил почти вашгерд
  Я мыл песок и буду его мыть
  Беру пример с малышки милой Скарлетт
  Как и она, я проявляю прыть...

  Консорциум мне дал "добро" на пробы
  Я в мате применяю герундив
  Повиснули мечты - их кто-то гробит
  В металлофон забил придурок и кретин...

  Евангелические прочитал я тексты
  Дриады по ночам в деревьях голосят
  Бывает иногда - и просятся в невесты
  Но Мендельсон затих и музыка не в такт...

  Я комментировать не буду ход событий
  И твердо знаю- кОрунд - абразив
  Враги пришли и лица их испиты
  Но боевит у песенки мотив...


Рецензии