Идущая к Свету

Я увижу небо в глазах младенца,
Я увижу море в капле росы,
Я склею осколки разбитого сердца
И остановлю навсегда часы,
 
Что отмеряют пустые годы,
Мною прожитые зря.
Я раскаюсь в грехах перед ликом Бога,
И в душе моей - крохотной, жалкой, убогой,
Вновь воссияет заря!
 
Я всем врагам дарую Прощенье
И поселю в своём сердце Любовь.
Дьявол, внушающий мне искушенья, -
Я вызываю тебя на бой!
 
Я отрину страх. Я буду сражаться.
Свой светлый путь я пройду до конца.
Жизнь и Мечта должны продолжаться.
А всё остальное - в руках Творца...

2003 г.


Рецензии