Кто ты

Кто ты? На горе или счастье
Явилась ты, – не знаю я.
Во мне кипят, бушуют страсти – 
Я так хочу любить тебя.

Какие книги ты читаешь?
Бальзак? Булгаков? Фромм? Золя?
И между строк вдруг отмечаешь,
Что я хочу любить тебя?!.

Из стран каких ты будешь родом?
Скажи, где родина твоя?
Приду сквозь снег и непогоду –
Я так хочу любить тебя!


Рецензии
. . . Я так хочу любить тебя! . . Как просто и как мощно!

Анери   03.04.2011 05:07     Заявить о нарушении
Спасибо. С теплом, Твой Митяй

Дмитрий Треликовский   03.04.2011 15:44   Заявить о нарушении