уйду

я хотел бы уйти туда
где светится луна
и пускай в эту звёздную ночь
ты не рядом со мной
но всё равно я найду тебя
и ты будешь рядом
теперь уже на всегда
так как без тебя
я просто погибну в этом мире
и вскрою вены
и уйду в мир другой
где нет тревог и забот
но есть любовь и понимание
и буду я от туда помогать всему миру
который теперь для меня был пустым
и из за этого я ушол
так как пустота поглотила меня
и испарился из этого мира я.....


Рецензии
Оч понравилось......ток.....грустно(

Натали Дарквуд   20.03.2010 19:25     Заявить о нарушении