Я уйду

Я уйду вопреки... Легкой поступью снов,
По дороге уснувших созвездий...
На ладонях судьба не оставит следов
Линий наших с тобой перекрестий.

Я уйду невпопад... Слепо солнце с дождем
Небо выкрасят радужной кистью.
В параллельных мирах совпаденье времен
Растворится в первичности истин.

Я уйду наугад... Лабиринтом из слов,
Вдаль летящему ветру послушна.
Из пространства сожженных дотла городов –
Королевою замков воздушных...

Я уйду навсегда... Тайной ветхих страниц,
Заклинанием давних поверий...
...Угадаю тебя среди тысячи лиц
И оставлю открытыми двери...

12.01.10


Рецензии
Мария, одно из лучших стихотворений на эту тему...Спасибо.

С теплом

Элла Гоник   24.07.2010 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Элла.

Мария Креч   26.07.2010 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.