Умираю, забытая всеми

Умираю, забытая всеми,
Укрываюсь большим покрывалом.
В одинокой холодной постели
Бессознательно я умираю.

Умираю, и льются слезинки
На бескровные бледные щеки.
Неужели настолько любила,
Что решилась я с жизнью покончить?

Неужели достоин страданий
И жестокой немыслимой боли?
Осознать бы! Но я умираю,
Засыпаю, влекомая мглою,

И в холодном небесном пространстве
Я лечу невесомым потоком.
Мне теперь бы с небес не сорваться!
Мне бы встретиться с Господом Богом!

Ледяными ладонями утро
Закрывает опухшие веки.
Жизнь – мгновение, смерть – абсолютна.
Попрощайтесь же как с человеком!


Рецензии