Образ слова Улыбка - на Creedence

Если ты идешь гулять,
А на улице дожди...
Если небо в облаках,
Под ногами лужи...
Не спеши бежать назад,
А немного подожди,
Может этот самый дождь
Так сегодня нужен!
Ты не заметишь,
Как проглянет солнца луч,
Ты не заметишь,
Как вокруг светлее станет,
Ты улыбнешься -
Солнце выйдет из-за туч,
Ты улыбнешься -
И погода не обманет!


Рецензии