Славный витязь

«Тихо лаяли собаки в затухающую даль»
Он явился всем во фраке, черно-белый, как рояль.
Сразу все вокруг присели —
Голос флейты перекрыл: А-----а----а---------------
Я в него влюбилась сразу —
Нежный миленький ковбой.
Он витал — дрожали руки,
Славный витязь — дивный птах.
Так свистит переливаясь
Всполохом своих атак.
И головка в блеске света
И улыбка — для меня...
Вся страна услышав пенье —
Звонкий голос обрела!!!

Звонкий голос обрела
И теперь уснуть не сможет
Он для всей страны поет.

Он для всей страны поет,
Поднимите его выше
С песней утренней зари.

С песней утренней зари
Мир границ своих лишится
Это станет Общим гимном!!!
А-----а----а---------------А--а!!
Это станет Общим гимном!!!
А-----а----а---------------А--а!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.